今天:
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态

烈日下的坚守——嘉定区无证无照食品治理工作札记

发布时间:2018-07-02 点击数:79次

烈日当空,骄阳似火,嘉定区最高温度达到38℃。在这火热的“桑拿天”里,嘉定区无证无照食品督察组的成员们战高温、斗酷暑,以更火热的工作热情奔赴基层一线,对各街镇治理情况开展地毯式、全覆盖督查。一户户排查、一家家核对,督察组成员的汗水早已浸透衣服,但高温始终未影响大家的工作热情,只见他们精神饱满、干劲十足,在烈日下坚守着一方食品安全。

烈日下的坚守——嘉定区无证无照食品治理工作札记


目前,嘉定区已完成无证无照食品存量100%消除的工作目标,此次督查共检查食品经营单位700余户次,对检查中发现的问题,督察组一一进行了记录并反馈至相关街镇。下一步,嘉定区将继续做好无证无照治理督查工作,进一步巩固治理成果,及时发现新增无证无照经营单位,营造安定、有序的食品安全环境。


党政机关