今天:
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态

区市场局召开2018年年中暨第三季度工作会议

发布时间:2018-07-06 点击数:57次

7月6日,区市场局召开2018年年中暨第三季度工作会议,总结回顾上半年工作完成情况,安排部署第三季度及下半年重点工作。党政领导班子全体成员,处级以上干部,机关科室及事业单位负责人参加会议,执法大队及各市场所通过视频会议形式收听收看。


会上,党委书记、局长丁耀臣从四个方面总结回顾了上半年工作成效,特别指出工作中还存在的不足与短板,进而对于下半年工作,着重突出六个方面要求:一是要立足根本,认真做好党风政风行风民主评议。以优良党风带廉洁政风正规范行风,以新时代市场监管新形象,全力保障进口博览会。二是要把握关键,牢牢守住“三大安全”底线。要始终把人民生命安全放在首位,全力守护好食品药品、特种设备、产品质量安全。三是要深化改革,着力优化区域营商环境。全力推进“放管服”改革,继续充分发挥好“店小二”的服务属性。四是要助推经济,全力加速质量提升行动。树标杆立典型,激励全区企业共同加入质量提升行动中来。五是要主动作为,全面攻坚违法违规经营综合治理。严阵以待,全力啃下剩下的几根难啃的“硬骨头”。六是要找准定位,切实强化干部队伍建设。全面提升队伍的“执行力、向心力、战斗力”,凝聚嘉定市场监管“精气神”。

会上,分管局领导结合各自条线工作,对下半年重点工作进行详细布置和督办。四名科所负责人代表分别作交流发言。


党政机关