今天:
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态

嘉定区发布《2017年度嘉定区质量状况分析报告》

发布时间:2018-07-10 点击数:39次

近日,嘉定区发布《2017年度嘉定区质量状况分析报告》。质量白皮书从2009年开始编制以来的,每年一期,今年是第十期。今年3月初布置撰稿工作任务、3月份组织各部门搜集材料、4月底形成初稿、5月份组织审稿会议并进行反复征求意见和修改,整项工作历时近4个月。

《2017年度嘉定区质量状况分析报告》以质量管理状况、基本质量状况、存在主要问题、目标与对策等内容为主,主要阐述嘉定区在质量安全、打假维权、实施品牌战略等质量工作、质量群众活动、质量人才的现状,以及存在问题和发展思路,为我们区政府进行宏观质量调控、制定质量工作政策提供科学的决策依据,为促进区域经济跨越式发展和提升嘉定综合竞争力提供参考。

报告在嘉定区质量工作领导小组办公室的组织下,由区市场局牵头,区发改委、区经委、区科委、区农委、区建管委、区卫计委、区市场局、区旅游局、区环保局、区统计局、区绿容局、区教育局、区文广局等成员单位共同参与编制完成。


党政机关