今天:
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态

嘉定区完成2018年上海名牌申报工作

发布时间:2018-07-11 点击数:40次

为进一步加大本区名牌战略推进力度,嘉定区坚持以科学发展观为指导,大力推荐名牌产品(服务),扎扎实实推动名牌创建工作,深入企业,全面走访,将服务工作落到实处。通过组织统一业务培训,发挥街镇各级力量推荐特色产业和产品等一系列前期准备,大力动员,统一思想,扶优促强,严格审查申报材料的真实性、准确性、符合性,顺利完成了2018年上海名牌推荐申报工作。2018年,我区共推荐66项产品(服务)申报上海名牌(其中,新申报20项,重新申报46项;产品类48项,服务类18项)。

名牌是区域经济发展的“名片”,是一个地区经济综合实力的象征,为进一步提升嘉定经济地位,使名牌成为带动区域经济发展的火车头,我区将进一步做好名牌推荐、申报工作,对照条件,突出重点,做好指导和服务工作。


党政机关